JAKARTA, insidepontianak.com - Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh mengungkapkan peluang koalisi bersama Partai Demokrat pada Pemilu 2024, usai ketemu dengan Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
"Kemungkinannya cukup besar," kata Surya Paloh usai bertemu Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Kantor DPP NasDem, Jakarta, Kamis (24/6/2022).
Surya Paloh mengatakan pembahasan koalisi belum dibahas dalam pertemuan tersebut. Namun kata Surya Paloh, kunjungan itu akan semakin mempererat komunikasi dan silaturahim yang sudah terbina selama ini.
Baca Juga: Wapres Maruf Amin Dorong Program CSR Perusahaan Berdayakan BUMDes
"Kunjungan ini dalam suasana kekerabatan, bertukar pikiran tentang isu-isu aktual pada saat ini," jelas Surya Paloh.
Sementara itu, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono mengatakan partai-nya nyaman bersama Partai NasDem yang dipimpin Surya Paloh.
"Saya bisa pastikan, hubungan kami terasa nyaman, semakin hari semakin kuat dan juga lebih terbuka," ucap AHY.
AHY mengungkapkan dalam pertemuan tersebut Surya Paloh juga mengingatkan untuk tidak terburu-buru, selalu di-upadate dengan baik, karena politik begitu dinamis, penuh dengan kejutan dan misterius.
"Ada yang bisa disampaikan terbuka dan ada yang tertutup," ujarnya.
Artikel Terkait
AHY Dorong Pemerintah Hadirkan Kebijakan Pro Rakyat
Bupati Satono Diberi Penghargaan oleh AHY
AHY Ingatkan Kader Demokrat Berpolitik Bermartabat
AHY Persiapkan Diri Hadapi Pilpres 2024
Jaga Adab Politik yang Baik, SBY dan AHY Kunjungi Surya Paloh di Nasdem Tower