• Sabtu, 3 Desember 2022

Baim Wong dan Paula Verhoeven Resmi Dilaporkan! Dugaan Laporan Palsu Berikut Penjelasan Polisi

- Selasa, 4 Oktober 2022 | 15:28 WIB
Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi. (Foto: Istimewa) Sumber pmjnews.com
Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi. (Foto: Istimewa) Sumber pmjnews.com

PONTIANAK, insidepontianak.com - Baim Wong dan Paula Verhoeven, dilaporkan ke Polres Metro Jaksel akibat prank laporan KDRT.

Baim Wong dan Istrinya Paula Verhoeven dilaporkan ke polisi oleh Komunitas Sahabat Polisi Indonesia terkait laporan palsu akibat konten prank laporan KDRT, pada Senin (03/10/2022).

Walaupun Baim Wong dan Paula Verhoeven telah meminta maaf kepada masyarakat terkait prank laporan KDRT, tetapi hal tersebut tidak dihiraukan oleh publik sama sekali.

Baca Juga: Lesti Kejora Dirawat RS Bunda Jakarta, Saipul Jamil: Sudah Pulang Semalam

Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi membenarkan Laporan sahabat polisi terkait laporan palsu Baim Wong dan istrinya, Paula Verhoeven .

Dilansir insidepontianak dari pmjenews.com “Kita sudah terima pelaporan dari Komunitas Sahabat Polisi Indonesia” ujar Nurma Dewi.

Awalnya yang dilaporkan berupaya hanya prank. Namun telah dilaporkan Sahabat Polisi ke Polres Jakarta Selatan terkait laporan palsu.

Laporan Tengku Zanzabila ini telah diterima Polres Metro Jakarta Selatan dengan nomor laporan: LP/B/2386/X/2022/SPKT/POLRES METRO JAKSEL dengan Pasal 202 KUHP tentang laporan palsu.

Terkait adanya laporanTersebut, pihak kepolisian mengatakan akan merencanakan pemanggilan Baim Wong dan Paula Verhoeven.

"Dari laporan tersebut, kita akan merencanakan pemanggilan terhadap terlapor," tutur Nurma Dewi.

Halaman:

Editor: Wati Susilawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X