• Rabu, 7 Desember 2022

Lesti Diselingkuhi Rizky Billar? Fans di Pontianak Ikut Marah, Tak Bisa Tidur karena Idola Dikhianati

- Jumat, 30 September 2022 | 16:42 WIB
rizky-billar-dan-lesti-kejora
rizky-billar-dan-lesti-kejora

PONTIANAK, insidepontianak.com - Gonjang-ganjing keretakan rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar ternyata mengundang kesedihan di kalangan penggemar seantero negeri.

Bahkan, seorang fans Lesti Kejora di Pontianak ini mengaku tak dapat tidur pascakabar isu perselingkuhan itu membanjri pemberitaan.

Kesedihan mendalam dirasakan lantaran pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar selalu menunjukkan kemesraan dan jauh dari isu miring.

Baca Juga: 10 Tokoh dengan Kata-kata Bijak hingga Quotes Mutiara di Hari Kesaktian Pancasila 2022, Bagikan ke Medsos Kamu

Namun mendadak Lesti disebut diselingkuhi suami. Yang bikin sedih, ia diduga kena KDRT akibat cekcok dengan suami yang diduga ketahuan selingkuh.

"Gara-gara berita ini, aku tak dapat tidur semalaman karena terus menunggu berita selanjutnya," kata Fitri, fans berat Lesti Kejora di Pontianak.

Fitri mengaku awalnya tak percaya dengan kabar tersebut. Sebab, baik Lesti dan Rizky Billar selalu tampil mesra di depan layar kaca. Jauh dari kabar tak sedap.

Baca Juga: Sambut Bulan Baru, Ini 4 Langkah Mudah Meningkatkan Motivasi Diri Setiap Hari

"Tiba-tiba dapat kabar isu di media Bilar selingkuh. Lalu main tangan," kata dia.

Halaman:

Editor: Abdul Halikurrahman

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X